桥本真实(日本女演员)

桥本真实,日本女演员,1984年1月30日生于日本东京都。

图片[1]-桥本真实(日本女演员)-时尚资讯-时尚资讯

演艺经历

2019年4月21日,参演的电视剧《集体降职》在日本播出,在剧中饰演藤枝薫

电视剧作品

1999年04

月期纯爱学园 = LXIXVXE /TBS金21出演:久保麻美

2008年07月期Tomorrow /TBS日曜剧出演:杉山麻衣

2009年01月期RESCUE /TBS土8出演:李铃铃

2009年07月期派遣的奥斯卡 = 派遣のオスカル /NHK G金曜剧出演:高桥チエミ

2009年10月期仁医 = JIN-仁- /TBS日曜剧出演:茜

2010年04月期新参者 = 新参者 /TBS日曜剧客串:望月绫名

2011年04月期太阳公公 = おひさま /NHK G晨间小说出演:田中ユキ

2011年04月期仁医2 = JIN-仁-完结编 /TBS日曜剧出演:茜

2012年01月期幸福送行者 = 最高の人生の终り方 /TBS木9出演:村内弥生(村内弥生)

2012年04月期再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ /TBS金曜剧出演:佐伯美奈(28)

2012年07月期SP毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2012 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2012 /CX土P出演:渡辺美由纪(渡边美由纪)2013年01月期鸢 = とんび /TBS日曜剧出演:葛原老婆

电影作品

2000-01-22七夜怪谈0~Birthday~ = リング0 バースデイ /东宝出演:清美

2006-06-24鬼来电完结篇 = 着信アリ Final /东宝出演:川中瑞江

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享